Elternbrief (17.09.2021) zum Wochenende

Liebe Schüler:innen,

liebe Eltern,

wie bereits angekündigt, beginnen in der nächsten Woche die 3maligen Testungen.

Wir bitten auch die weiteren Informationen zu beachten.

Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen für ein erholsames WE,

Sonja Leukefeld & Melanie Awadalla

Stundenplanänderungen

Ab der kommende Woche wird es aus organisatorischen Gründen zu Stundenplanänderungen kommen. Wir bitten diese zu beachten.

Sekretariat nur halb besetzt

Bis zu den Herbstferien ist das Sekretariat nur halb besetzt. Es gelten folgende Öffnungszeiten:

8:00-12:00 Uhr geöffnet

12:00-13:00 Uhr geschlossen

13:00-15:00 Uhr geöffnet

Masken mitbringen

Wir weisen darauf hin, dass im Sekretariat nur im absoluten Notfall Masken für Kinder zur Verfügung stehen. Medizinische Masken müssen grundsätzlich immer selbst mitgebracht werden.

Krankmeldung per Mail

Bitte alle Krankmeldungen AUSSCHLIESSLICH per mail an: krankmeldung@thg-waltrop.de

2. Fahrt Impfbus

Die gemeldeten Kinder fahren am Mi, 22.9.2021 mit dem Bus zum Impfzentrum nach Recklinghausen. Bitte die Impfmappen am Mi wie gehabt ausgefüllt mitbringen. Treffpunkt nach der 1. Std am Haupteingang. Begleitende Lehrkraft der Kleingruppe ist Herr Dr Donner.

Homepage wieder voll funktionsfähig

Unsere Homepage ist wieder funktionsfähig. Wir bitten die Hinweise unter „Neuigkeiten“ regelmäßig zu beachten.

AGs starten wieder!

Die ersten AGs gehen wieder an den Start: Bitte beachten Sie hierzu den Beitrag unter der Rubrik Neuigkeiten.