Verleih von Skikleidung für die Skifahrt der Jgst. 9

Ein Beitrag von Herrn Dr. Donner:

Liebe Erziehungsberechtigten und Schüler:innen,

seit dem Jahr 2019 gibt es am Theodor-Heuss-Gymnasium die Möglichkeit kostenfrei für die Skifahrt in der 9. Klasse Skibekleidung (Skihose, Skijacke und in kleiner Stückzahl weitere Ausrüstung) zu leihen. Entstanden ist das Projekt aus sozialen und ökologischen Gründen, denn alle Teilnehmer:innen brauchen für die einwöchige Fahrt eine zuverlässige Ausrüstung, die eventuell später nicht mehr zum Einsatz kommt und deshalb der Neukaufen nicht immer notwendig ist. Alle angebotenen Sachen wurden speziell zu diesem Zweck gespendet und werden allen Teilnehmer:innen der Skifahrt angeboten.

Wenn Sie das Angebot nutzen möchten, dann wenden Sie sich unverbindlich für weitere Absprachen an die betreuende Lehrkraft Dr. Marcel Donner unter donner@thg-waltrop.de

Natürlich können Sie das Angebot jederzeit durch materielle Spenden unterstützen.

Marcel Donner