Ökumenischer Gottesdienst

Ein Beitrag von Frau Dr. Greve:

Liebe Schulgemeinschaft am THG,

am Freitag, den 12.03.2021, möchten wir von 17.00 bis 17.30 Uhr einen ökumenischen Online-Gottesdienst zum Thema „Mit Dir durch diese Zeiten“ mit Euch feiern.

Alle Schülerinnen und Schüler, ihre Familien und auch alle Kolleginnen und Kollegen sind herzlich dazu eingeladen!

Mit Gebeten, Liedern und ganz viel Austausch möchten wir mit Euch darüber sprechen, was uns in diesen Zeiten Kraft und Hoffnung geben kann.

Der Gottesdienst wird in Zusammenarbeit mit der Pfarrgemeinde St. Peter sowie der Evangelischen Kirchengemeinde Waltrop organisiert. Den Link zum Gottesdienst schicken wir Euch eine Woche vorher.

Wir würden uns sehr freuen, gemeinsam mit Euch den ersten ökumenischen Online-Gottesdienst am THG zu feiern!

Bis hoffentlich ganz bald!

Euer Gottesdienst-Team am THG