03.04. Informationen für die Q2

Liebe Schülerinnen und Schüler der Q2, sehr geehrte Eltern,

Zum Download findet ihr/finden Sie hier folgende Informationen:

1. die geänderten Abiturtermine des THG nach dem neuen Runderlass des Ministeriums für Schule und Bildung vom 1. April 2020;

Bitte die getauschten Termine der sportpraktischen Prüfungen beachten (Ausdauerleistung am Schluss)!

1. weitere wichtige und für die Q2 des THG relevante Informationen in Anlehnung an aktuelle Aussagen des Ministeriums.

Die bereits am 18.03.20 verschickte Präsentation mit Informationen zum Zulassungs-verfahren, zur Organisation der Abiturprüfungen und zum Verfahren bei Rücktritt, Erkrankung, Versäumnis bei Täuschungshandlungen wird in aktualisierter und ergänzter Form am 20. April als Rundmail versendet werden.

Wir werden euch/Sie bei Änderungen/Neuerungen auf dem Laufenden halten und wünschen euch weiterhin eine effektive Vorbereitungszeit auf das Abitur, alles Gute, viel Gesundheit, und trotz allem schöne Ostertage!

Ivonne Kröger                        Melanie Awadalla

Oberstufenkoordinatorin         stv. Schulleiterin