Souveräner Auftritt: THG- Fußballmannschaft der Jungen (WKII) feiert 6:1-Erfolg gegen das Ernst- Barlach-Gymnasium aus Castrop-Rauxel

Ein Beitrag von Frau M. Conrad:

Nachdem sich die Mannschaft bereits im September gegen die Realschule aus Waltrop durchsetzen konnte, 4:2 lautete damals das Endergebnis, folgte am vergangenen Donnerstag das Viertelfinale gegen das Ernst-Barlach-Gymnasium aus Castrop-Rauxel. Auch in diesem Spiel überzeugte die Offensive des THGs und es konnten insgesamt 6 Treffer erzielt werden. Die Gegner aus Castrop-Rauxel fanden kein wirklich erfolgreiches Mittel gegen die gut sortierte Defensive aus Waltrop. Torhüter Niklas Alter musste nach einem schnell herausgespielten Konter nur einmal hinter sich greifen, ansonsten parierte er alle Abschlüsse der Gastgeber bravourös.

In der Endrunde um die Kreismeisterschaft muss die Mannschaft gleich zweimal ran. Gespielt wird in ein kleines Turnier gegen das ASGSG aus Marl und das Hittorf- Gymnasium aus Recklinghausen. Um ein Wörtchen im Rennen um den Kreismeistertitel mitzureden, sollte die Mannschaft in der Lage sein, am 18.11. in Marl mindestens die gleiche Leistung abzurufen, wie in den vergangenen Spielen. Wir drücken die Daumen!

Von links oben: Elias Pühs, Paul Rodrego, Niklas Veuhoff, Lennart Schlierkamp, Tom Schulte-Kump, Victor Muresan, Jonathan Gesenhoff, Leo Backhaus, Nils Belda, Niklas Alter, Felix Boldin, Marlon Schiffer