Unterstützung Schulprojekt „Mobiles grünes Klassenzimmer“

Unterstützung Schulprojekt  „Mobiles grünes Klassenzimmer“

Ein Beitrag von Bildung+:

Liebe Eltern,

aufgrund der Corona Pandemie ist es noch wichtiger geworden, flexible Lösungen für den Unterricht aller Schülerinnen und Schüler zu finden.

Eine Idee des THG Waltrop dazu ist, ein „Mobiles grünes Klassenzimmer“ im Außenbereich als flexible Ausweichmöglichkeit zu schaffen, damit auch „im Freien“ unterrichtet werden kann.

Um dieses Projekt zu realisieren, brauchen wir Ihre Unterstützung!

Es werden 32 faltbare Klapphocker benötigt. Falls Sie einen klappbaren, noch intakten Campinghocker zu Hause haben und spenden möchten, freuen wir uns sehr.

Falls Sie „Pate“ eines neuen Hockers werden möchten, freuen wir uns über Ihre Spende in Höhe von 20€ bar (bitte bei der/dem Klassenlehrer/in Ihres Kindes zusammen mit diesem ausgefüllten Formular: Mobiles grünes Klassenzimmer abgeben).