Informationen für die Q2

Liebe Schülerinnen und Schüler der Q2, liebe Eltern,

leider kann der für Montag geplante Termin der Rückgabe der Vorabiturklausuren und Verteilung der Notenübersichten für die Q2.2 nicht stattfinden, da die Bezirksregierung diese trotz der geplanten auseinanderliegenden Einzeltermine für euch wegen der Bewegung größerer Menschengruppen zum momentanen Zeitpunkt nicht genehmigt.

Laut des Ministeriums für Schule und Bildung des Landes NRW gibt es einen neuen Zeitplan für die Abiturprüfungen, die unter besonderer Berücksichtigung des Infektionsschutzes stattfinden sollen. Die Abiturprüfungen beginnen demnach am 12. Mai 2020 und enden mit dem 25. Mai 2020. Nähere Informationen der Landesregierung vom 27.03.2020 findet ihr unter:

Weitere Informationen (Übermittlung der Zulassungsbescheinigungen, Rückgabe der Vorabiturklausuren, etc.) werden wir an euch weiterleiten, sobald sie uns vorliegen. Bitte seht davon ab, die einzelnen Fachkolleginnen und –kollegen bezüglich eurer Noten zu kontaktieren.

Wir wünschen euch und euren Familien weiterhin alles Gute und trotz allem eine intensive Vorbereitung auf eure Abiturprüfungen. Bleibt gesund!

Melanie Awadalla                           Ivonne Kröger

Stellv. Schulleiterin                         Oberstufenkoordinatorin