Schulschließung NRW

Alle Schulen im Land NRW werden zum 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien durch die Landesregierung geschlossen. Dies bedeutet, dass bereits ab Montag der Unterricht in den Schulen ruht.

Übergangsregelung: Damit die Eltern Gelegenheit haben, sich auf diese Situation bis Mittwoch 18.03.2020 einzustellen, können sie bis einschließlich Dienstag 17.03.2020 aus eigener Entscheidung ihr Kind zur Schule schicken. Das THG bietet an diesen beiden Tagen eine Übergangsbetreuung an. Da die Bundeskanzlerin eine Minimierung der sozialen Kontakte angeordnet hat, bitten wir Sie, Ihr Kind nur in Notsituationen zu schicken.

Unser Sekretariat wird in dieser Zeit zunächst von 8 Uhr bis 13 Uhr geöffnet sein.

Bitte beachten Sie die von uns versendete Elterninformationsmail zur Unterichtsmaterialverteilung durch die Lehrerinnen und Lehrer.

Zur Information: Umgang mit dem Corona-Virus an Schulen (4. Mail)