Die Preisträger sind ermittelt!

Ein Beitrag von Frau M. Eichhorn:

Auch in diesem Jahr nahmen über 250 Schülerinnen und Schüler des Theodor-Heuss-Gymnasiums am Känguru-Wettbewerb teil und lösten zahlreiche Logik- und Knobelaufgaben.

Wir freuen uns über 13 Preisträger, die mit ihrer erreichten Punktzahl tolle Buch- und Spiel-Preise gewonnen haben.

3. Preise erhielten: Finja Burow (5d), Amina Goletic (6b), Tengis Munkhjargal (6b), Julius Janke (6c), Ben Dreßler (8d), Frederike Enderlein (8d), Tom Schulte-Kump (8d) und Cem Bunse (9c).

Zum 2. Platz gratulieren wir Atilla Öztekin (6b) und Eric Lang (9c).

Am besten schnitten mit dem 1. Platz Justus Terwey (5d), Luca Rupieper (6b) und Taylan Öztekin (6b). Taylan schaffte auch die weitesten Kängurusprünge, d.h. er löste die meisten aufeinanderfolgenden Aufgaben richtig und erhielt für diese tolle Leistung zusätzlich ein T-Shirt.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen tollen Ergebnissen und viel Spaß mit Euren Preisen!

Weitere Preise und Teilnahmeurkunden werden in den nächsten Tagen durch die Fachschaft Mathematik verteilt.