Weihnachtsbrief

liebe Lehrerinnen und Lehrer,

liebe Eltern,

liebe Freunde und Förderer,

auf das Jahr 2018 blicken wir mit großer Freude zurück: Unsere Schule befindet sich weiterhin auf Erfolgskurs und in allen Bereichen des Schullebens wächst und gedeiht das Theodor-Heuss-Gymnasium mit seiner engagierten und starken Schulgemeinde. Dass wir gemeinsam diese positive Entwicklung erleben, ist das Ergebnis des Handelns und Anpackens aller und dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Mit diesen Voraussetzungen können wir voller Vorfreude auf 2019 blicken, in dem wir die zweite Hälfte unseres Jubiläumsschuljahres mit zahlreichen Veranstaltungen und Aktivitäten feiern werden und mit großer Freude nach den Sommerferien in den  neuen 5er und 6er Klassen zum bewährten G9 Bildungsgang zurückkehren.

Wer während der Winterferien einmal Zeit und Muße findet, möge gerne einmal ausgiebig in der Rubrik „Neuigkeiten“ stöbern und Revue passieren zu lassen, welche Vielzahl von  bemerkenswerten Leistungen, Ereignissen und Projekten über den Unterricht hinaus von Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer, Eltern und Kooperationspartner auf die Beine gestellt wurden.

Wir sind froh und dankbar über so viel Engagement und Begeisterung und möchten an dieser Stelle auch noch einmal besonders den Lehrerinnen und Lehrern danken, die mit Ihrem außergewöhnlichen Arbeitseinsatz dafür stehen, dass die gymnasiale Bildung am Theodor-Heuss-Gymnasium einen stadtübergreifend exzellenten Ruf genießt.

In diesem Sinne wünschen wir allen ein besinnliches und frohes Weihnachtsfest mit Momenten der Ruhe und Erholung. Insbesondere den Lehrerinnen und Lehrern wünschen wir, dass Sie trotz der täglichen Korrekturarbeit in den Ferien  Zeit zum Ausruhen finden. Wir freuen uns auf ein gemeinsames neues Jahr am THG Waltrop mit euch und Ihnen!

Mit den besten Wünschen für ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das Jahr 2019,

Sonja Leukefeld & Melanie Awadalla

Bild von Frau S. Heller