2. Waltroper Schultheatertag

Ein Beitrag von Herrn S. Krey:

Erneut findet hier in Waltrop ein Schultheatertag der weiterführenden Schulen am 13. Juni 2018 ab 11.00 Uhr im Jugendcafé Yahoo statt.

Dieser kooperative Theatertags steht unter der Schirmherrschaft der Bürgermeisterin. Im Yahoo stellen die Theatergruppen der Schulen ihre jeweiligen Projekte/Sketche/Theaterstücke/Hörspiele gegenseitig und dem interessierten Publikum vor. So entsteht ein reger Kulturaustausch der weiterführenden Schulen und die Schülerinnen und Schüler können außerhalb ihrer eigenen Schulgemeinde ihre Ergebnisse präsentieren.

Zum Theatertag sind auch alle Kolleginnen/Kollegen, Eltern und Schülerinnen/Schüler, die unterrichtsfreie Zeit und Lust haben, herzlich eingeladen.

Der Eintritt ist frei!

Bild: Programmflyer vom Schultheatertag (Ausschnitt, Gestaltung: www.rockandwords.de)