Tag der offenen Tür 2015

„Willkommen zum Tag der offenen Tür“ hieß es am THG am letzten Samstag wieder. Viele Viertklässler und ihre Eltern haben die Gelegenheit wahrgenommen, uns und unsere Schule besser kennenzulernen. Sie schnupperten in Unterrichtsstunden der verschiedenen Fächer hinein und lernten gemeinsam mit unseren Schülerinnen und Schülern des 5. und 6. Jahrgangs. Darüber hinaus gab es zahlreiche weitere Angebote. So wurde beispielsweise in der Biologie mikroskopiert und in der Chemie konnten die Besucher mit Hilfe der Leistungskursschüler künstliches Blut und sogar Gold herstellen! Lehrerinnen und Lehrer präsentierten gemeinsam mit ihren Schülern Ergebnisse aus dem Unterricht der verschiedenen Fächer und kamen mit den Besuchern bei allerlei Leckereien ins Gespräch. So war der Tag für alle Beteiligten ein voller Erfolg.

Besonderer Dank gilt den vielen Schülern, Eltern und Lehrern, die mitgeholfen haben, diesen Tag zu gestalten!

ToT 2015 2