Vorlesungsreihe für die Schüler*Innen der Q2 zur Abiturvorbereitung und Geschichtsinteressierte

Ein Beitrag von Herrn M. Wewel:

Liebe Schulgemeinde,

auch in diesem Jahr bieten Frau Becker und ich wieder die mittlerweile altbewährte Vorlesungsreihe für die Schüler*Innen der Q2 zur Abiturvorbereitung und für weitere Geschichtsinteressierte zur Auffrischung und Vertiefung der eigenen historischen Kenntnisse an.

Wer zu einzelnen oder allen Sitzungen kommen möchte, ist dazu sehr herzlich eingeladen.

Eine einmalige kurze Email an wewel@thg-waltrop.de mit dem Betreff „Vorlesungsreihe Geschichte“ genügt, damit ich Interessierte dem Team in der HPI-Schulcloud hinzufügen kann, über die die Vorträge laufen werden.

Die genauen Termine und Themen können Sie/ könnt Ihr nachlesen unter: Flyer Vorlesungsreihe Geschichte 2020-21

Markus Wewel