Projekt „Ansteckendes Strahlen“

Ein Beitrag aus der SV:

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen

um eine reibungslose Durchführung des Projektes „Ansteckendes Strahlen“ zu ermöglichen, findet ihr hier noch einige weiterführende Hinweise:

1. Sendet bitte das ausgefüllte Formblatt entweder als Datei (jpeg, o. ä.) an schuelervertretung@thg-waltrop.de oder schreibt eine Mail, in der ihr uns den Namen, die Anschrift, den Gruß sowie die Anzahl der Buttons mitteilt.
  2. Als Deadline ist der 22.01.2021 (Freitag) gesetzt.
  3. Benutzt bitte pro Haushalt ein Formblatt. Hier können mehrere Buttons mit einem Formblatt bestellt werden. Solltet ihr mehrere Personen aus unterschiedlichen Haushalten beschenken wollen, müsstet ihr für jeden Haushalt ein Formblatt ausfüllen.
  4. Innerhalb Waltrops werden die Buttons von uns, eurer SV, verteilt. Solltet ihr Personen aus anderen Städten beschenken wollen, werden sie per Post verschickt.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und senden euch die besten Grüße

Eure SV