Aktuelle Informationen zum angepassten Schulbetrieb unter Corona ab dem 1.September 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Lehrerinnen und Lehrer,

liebe Eltern,

aufgrund des neues Erlasses zum angepassten Schulbetrieb unter Corona ab Morgen, dem 1.September 2020, möchten wir über nachfolgende Änderungen informieren, die Sie und ihr weiter unten entnehmen könnt.

Alle Details sind außerdem der Schulmail zu entnehmen: https://www.schulministerium.nrw.de/ministerium/schulverwaltung/schulmail-archiv/archiv-2020/31082020-informationen-zum-schulbetrieb

In Rücksprache mit den Vertreterinnen und Vertretern der schulischen Gremien haben wir entschieden, dass wir in gemeinsamer Sorge um die Gesundheit aller, das Tragen von Masken beibehalten möchten.

Das Tragen einer Maske kann auch dabei helfen, den aus unser aller Sicht zum Lernen wesentlichen und wichtigen Präsenzunterricht, dauerhaft und umfassend zu ermöglichen.

Für die sehr gute und konstruktive Zusammenarbeit zwischen allen Mitgliedern der Schulgemeinde und das große uns entgegengebrachte Vertrauen, möchten wir uns ganz herzlich bedanken.

Sonja Leukefeld & Melanie Awadalla & das Team der erweiterten Schulleitung

Schulleiterin               Stellv.Schulleitung